春天作文
春天就是一幅美丽的画不信?你看:柳树梳着长长的辫子,桃花姑娘露着粉扑扑的脸颊;山脚下是一片绿油油的麦田,它们给春天穿上了绿外套;山顶上遍地的映山红又像给春天披上了美丽的披风 春天不光拥有迷人的外表,它还是一位音乐家呢!燕子在唱歌:唧唧,唧唧. 小溪哗哗地在玩它的什么玩具呢!花儿在花园里争吵,好像在说:我最漂亮,我最漂亮蟋蟀正在用小提琴演奏一首交响乐一个小朋友在跟蝴蝶玩捉迷藏,小孩说;我一定要捉到你! 看着,听着,听着,看着。我感受着春天的气息,和西北风赛跑;享受花儿的芬芳...... 愿春天充满欢乐 ,我喜欢春天!