秋天,天高云淡;秋天,落叶满地;秋天,大雁南飞;秋天,硕果累累。
秋天的果园香气浓郁。一进入果园,就看到苹果像醉了酒一样,脸颊红彤彤的。桔子树上的桔子挂满了枝头,远看,就像一个个红灯笼。
秋天的公园,可热闹了。一片片落叶飘了下来,铺成了一张张金黄的地毯,小蚂蚁把它们当作跑步场。有一些落叶被风一吹,吹到小溪里,就像许多只小小的船儿在水上飘荡……
秋天的田野金灿灿的,你看,玉米露出那黄黄的头发,稻子不知听了什么笑话,笑得弯下了腰,高粱涨红了脸,到处都是丰收的景象。
秋天,充满了人们的欢笑声,秋天充满了果实香甜的气息。啊!我爱这个充满诗意的秋天!