我最不了解的两个人是姥爷和爸爸。因为我跟他们生活了十年,应该知道他们的本来面目,只有在11岁那年,也就是今年。我知道了姥爷也有七情。爸爸并不爱我。
时光又回到了今年暑假,姥姥想去我们家洗澡,她怕姥爷知道,就说:我去一个亲戚家串门今外也许不回来。而当姥爷送她时,他的嘴撅了一下。从此我明白姥爷也有七情。
爸爸对我很好,可是他竟会做这种事……
那天弟弟住在我家,弟弟想给我一起睡。不知怎么?爸爸遍说:你瞧瞧,生个女有啥用!?瞬间,那一句话刺痛了我的心。弟弟不知道发生了什么,以为别人骂我。哎!他真幼稚啊。
到现在,我还是不知道他们的本来面目那!