啊!?
生活里有酸甜苦辣,都在“啊”“啊”有开心有问号的事,听一听,我的开心,我的问号事吧!
可恶的星期天,又要去上古筝课了,我耐心的等偶的妈妈打电话,一会,偶妈妈一个电话说:“她今天要上五点半的班。”只好我自己去了。我心里十万个为什吗?我心想:妈妈昨天不上五点半的吗?唉﹋﹋﹋﹋﹋只好自己去了,我拿了四十块钱,带上学生卡,一路狂奔。才狂奔到了车站,一看140来了我上去,不到15分钟,我就到了尧化门了,我一路狂奔,到了,我立刻粘好指甲。(弹古筝要用的指甲)过了一个小时,我出来了,我背上小包包,给偶的妈妈,打了一个电话,我妈妈让我自己快回来,我拿出四十块钱。买了一个手抓饼、大鸡腿……心里喜滋滋的!我小跑到车站,边吃边等车,一会一个140来了我飞快地跑过去,第一个跑上去,坐上去,吃我的“美味大餐”一会,我到汽车东站了,我下车,正好我的:“美味大餐”吃完了。我望了望四周,我妈妈也没来接我。我只好自己走回家,我一回家,灯就没有亮。我以为今天他们跟我捉迷藏呢?我我把家里翻了个底朝天,也不见他们?我心中的问号又出来了?一会我爸爸把我舅舅、舅妈、弟弟叫过来了,我问了问,我爸爸说:“今天你舅妈过生日。”我妈妈又说:“我骗你,是想去买菜的,给你舅妈过生日。所以,让你自己去了。原谅妈妈吧,好不好!”我说:好。”“我后悔死了,我不该买“大餐”啊!晚上,我吃不下什么东西,因为我已经吃饱了!我大叫:“啊!?”所有人都笑了。
这是我的问号、感叹号。好玩吗?这是我的酸甜苦辣,苦和辣我以后再写。