我们现在已经到了利津县城,传说这里是凤凰的栖息地,所以这里还有一个名字,叫凤凰城。我们现在已经到了凤凰广场,这个广场是利津的标志性建筑,前面大家看到的是一个红色的大凤凰,它高126米,这里还有一个正方形的喷泉池,有145个水柱,喷泉还伴随着音乐有高有低,喷出五彩缤纷的水花,所以叫音乐喷泉。
还有一对鸳鸯湖,湖中荷花怒放,鱼戏虾游。
在这个大凤凰后面,有一个大草坪,大家还可以去健身器材那玩。
现在大家解散吧!但是不要乱扔果皮、食品袋等等,也不能随意摘花。一小时后,来这里集合。