沿着一条条山路,就能来到美丽的鹿山公园。在那里,顺着一条条楼梯,一直走就能看到一座塔。这座塔很直很高,像一个巨人一样。继续顺着梯子上去,你会看见一个亭子。那里可热闹啦!有的在唱越剧,依依呀呀地唱个不停;有的在和旁边的人聊天,聊个没玩没了;有的还在看书哩!
亭子旁边有个瀑布,瀑布上方的水哗哗地流下来,那声音如同小鸟的叫声一样清脆。瀑布的旁边还有一个洞,里面黑黑的,伸手不见五指。
一直走,就可以看见两只鹿在另一个亭子旁“嬉戏”啦!瞧!它们玩得多高兴啊!继续走,能看见一块革命烈士纪念碑,那块碑像一棵高大挺拔的松树屹立在公园里面。
公园的树特别多,所以,空气非常的清新。早晨,许多爷爷奶奶都选择来这里晨练。
这就是我心中最美的地方——鹿山公园,真美啊!