一个早上,我迷迷糊糊的睁开了眼睛,看到外面阳光普照着大地,于是,不顾妈妈的劝告,还是穿上了时尚的吊带裙去了学校。
整个上午,我不仅不感到寒冷,反而觉得很温暖,我想,妈妈呀,你还说今天这天气会变成多云,你看,变了吗?正当我在暗自得意时,这天气说变就变,这不,刚才还是阳光遍地,一眨眼,就变成了乌云满天了,我只要在走廊上站一会儿,保准冷的浑身起鸡皮疙瘩,我有些后悔,早知后果,何必当初啊,真是:不听大人言,吃亏在眼前。
在寒冷中,终于熬过了一个下午,啊,我喘了口气,“耶!可以...回家.....家了!”我高兴地叫了起来。
在回家的路上,我不停地打寒颤,我缩着脖子,但是,却依然很冷。正当我受不住的时候,妈妈像救神一样突然出现在我的面前,我急忙跑过去,一头靠在妈妈的温暖的怀里,啊,真舒服呀!
我的妈妈每当我受委屈时,总是她第一个用粗糙的手擦干我的泪,用朴实的话来安慰我;每当我生病时,她总是坐在我旁边焦急地望着我。妈妈,你的心里装满了我,却没有自己,妈妈,你爱我,我要更爱你!妈妈,我~~~~爱~~~~你!