看到题目,你可能就会想,水彩笔就水彩笔,还有苗条的水彩笔?没错,现在一些商店、超市都有这些苗条水彩笔。
这种苗条水彩笔又细又长,不像普通水彩笔很粗很短,拿起来手都嫌累可拿起苗条水彩笔,你可以像拿水笔一样运用自如。它具有优质纤维笔头,所以你可以放心使用,不必担心涂一个几何图形时涂到图形外面去,会很难看。苗条水彩笔耐磨好用,不像普通水彩笔涂了几天,就没油,就坏掉。苗条水彩笔的出水很流畅,所以你不用担心涂到一半就卡掉。你可以用苗条水彩笔来画一些简笔画,个性涂鸦,记号,彩色自作小卡片、贺卡,签名、贺卡上的字、艺术字。苗条水彩笔色彩缤纷,五颜六色,随着你画画、写字的脚步,心情也会随之放晴。
这种水彩笔色彩鲜艳、亮丽持久。它的质量问题,你可以放心,苗条水彩笔是出自温州市爱好笔业有限公司的,并通过了is09001国际质量体系认证,是有合格证的。价钱也很便宜,三四元硬币就可以了。
如果你爱好这种水彩笔,就快来购买吧!