午夜十分,僵尸出现在了原始森林,我带着植物大军在那里准备攻击它们。
时间到了,我先要玉米加龙炮在旁边的草丛中躲着,然后要植物大军都跑到山顶上,我要窝瓜和杨桃挂在树上。豌豆射手包围全山,只留下一条小路,里面种上一圈坚果墙,再种上机枪射手和大喷菇,还种了小喷菇,我在中间指挥。僵尸大军攻山了,雪人僵尸跑在最前面,铁桶僵尸也冲了上去,巨型僵尸到后面观战。雪人僵尸刚跑到树下,就被我的杨桃打死。铁桶僵尸带着一堆普通僵尸直上直下,我植物大军奋勇抗敌,但还是有一些战士牺牲了。蹦极僵尸从天而降,把树上的窝瓜都偷走了。我发现了蹦极僵尸,就派火爆辣椒把蹦极僵尸的绳子烧断,它们就摔死了。巨型僵尸见事不妙,便跳到路上,准备攻打我的总营,在旁边藏着的玉米加龙炮,把它们炸死了。我的植物大军终于取得了胜利。
呀!我从梦中惊醒,我真希望那场梦永远不会完!但是我知道这个梦永远也不会实现。