树儿树儿,健康成长吧!我来和你谈谈心 !
我打开透明彻底的窗户,伸出头去,向四周张望。一棵大树显现在我的视线里。它青翠欲拔,显得漂亮极了!其实,它就是迁城梧桐树。
“大树爷爷,您听到我说话吗?”“孩子,我听到,你有什么事吗?”大树爷爷苦着脸说。我不解地问道:“爷爷,您怎么了,不舒服吗?”大树爷爷无声无色。我将它轻轻推起,没想到它掉了一片叶子。看来大树爷爷快不行了!我让它莫怕,一定要顽强,我们一起谈心了。大树爷爷最终还是闭上了双眼。
它告诉我,一个人的真诚是必不可缺的,一定要做到让别人信任自己,开心自己!