爱着雨,是天地悬挂的银丝,带着微微的惋惜和柔情,是千丝万缕的思念,是解不开的情结。天也哭了?为何泪水的凉意渗透我的心?那若有若无的雨帘宛若晶莹的水晶,天地的爱恋也溶在水晶帘你,它竟然只甘愿做天的信使,道出天空心中无尽的思念。渐渐的,雨也默默地爱上了大地,付出了透明的身躯,埋没了最纯洁的爱情。也许雨没有资格,一次次付出,却终身得不到回报。
雨飘落入小溪,也只是轻轻地扣问大地的门,大地的心扉向它敞开,似乎接受了它,可是,悲凉的雨啊,大地接纳的是天空的绵绵情意,你不过只是个牺牲品,请不要自作多情!
“叮――”仿佛一首轻盈的舞曲,雨在天地间盘旋,飞扬,降落,短暂得不过一瞬间。敲击大地的声音,是心破碎了的声音吧?虽然不清脆,但很温柔。爱着大地执着的付出,这是一首悲伤的恋曲吧?
天空流泪了,洒下去的是天使不悔的爱情。天使的付出,换来的竟然是大地对天空的痴情。