老师您累了!每当您在讲台上扯起嗓子来讲课的时候,我的心里就会默默地呈现出一句话:老师,您累了!
记得在星期五上语文课的时候,我们上第一课《窃读记》时,我们读“急忙打开书,一页、两页,我就像一匹饿狼,贪婪地读着。”姚老师要求很严,我们读了几遍,我们自认为可以了,没想到老师会大发雷霆,我们只好恭敬不如从命,继续读吧!
我想老师,您晚上熬到深更半夜为我们批改作业,悉心备课,白天这么辛苦地给我们讲课,我们还有什么理由不好好学习呢?
看着老师那么累,我多想说一声:“老师,您累了,歇歇吧!”