我是个9岁三年级的小女孩。我个儿高,一头乌黑的短头发垂在我的耳朵两旁,我小小年纪就戴上了一副眼镜。小时候,人们每次看到我时常叫我“大学生”,“小博士”。每当人们这么叫我时,我心里就特别高兴。
我非常喜欢画画。小的时候每一次有时间我就会拿出粉笔在墙上乱涂乱画,你们肯定要问我都画些什么吧!我就画一些小鸡,小鸭,小狗……基本上没有我画不到的,只有你想不到的等到我画完了,这下可好了,妈妈回家了妈妈看到我把墙上画得乱七八糟的。我看见妈妈的脸上露出了十分生气的表情,我吓得一连退了好几步。不一会儿,只听见“啪”的一声,一座红色的五指山印在了我的屁股上,疼得我泪流满面。
你们觉得我可爱吗?