感恩节作文
摘要:是他们教会我们怎样感恩。感恩父母,是他们生育了我们,养育了我们。感恩老师,是他们教我们怎样自尊自爱自谦自强。由其是我的老师们,我要从心里发出感叹我感谢您老师们!……
感恩老师
老师是园丁,老师是蜡烛。老师更是我们除了亲人以外更好的亲人。
是谁教会我们知识?是谁教育我们怎样做人?那不就是我们的老师们吗?
是他们教会我们怎样感恩。感恩父母,是他们生育了我们,养育了我们。感恩老师,是他们教我们怎样自尊自爱自谦自强。由其是我的老师们,我要从心里发出感叹我感谢您老师们!
我爱您!!!!!!!