春天作文
大地渐渐苏醒,一丝春光打破了冬的寂静,一阵春风将钱清镇中的校园焕然一新。这是一个全新的世界,花坛中小草听到了春姑娘的呼唤,从土里慢慢的钻出脑袋。桃树、梨树、杏树个个展现出自己的美丽。鸟儿们叽叽喳喳叫着,好像在讲:“春天来了,春天来了!”几个学生在操场你追我跑,个个春风满面。校园里一片生机勃勃的样子!
早晨,每一个同学都早早的、陆陆续续的走进学校。从教室外的走廊走过,都能听见教室里书声琅琅的读书声。走到学校操场上,看见有几个学生和几个老师在锻炼身体。刹那间,读书声更响了,更整齐了!大概是学生的人数多了。“一年之计在于春”应该起一个好头。在校园里走了一圈,都能看出春天的存在。!
伴随着一阵带着青春活力的音乐一响起,同学们你争我抢地挤出教室。操场上人声鼎沸,有的在跳兔子舞,有的在踢毽子,有的在跳绳……各种各样的活动都有。你们看,一(12)班的同学正在欢快地踢毽子,有的男同学不会踢,就认真的在学踢毽子,有的男同学比女同学还要厉害,一踢就踢二十几个。但女同学也不落后,各个拿出自己的实力,双脚合踢。短短的二十分钟的大课间展现出了钱清镇中同学的无限活力,他们像春天一样充满活力。
校园里到处都是生机勃勃的。不管是微小的小草,还是高大的树木,都是挺拔有力的。那学生、老师呢?学生与老师比他们更加的有精神。除了这之外,另外的也是有精神。这些都是春的存在!
让我们在美妙的春光中,与美妙的风景中,让我们带着祖国得我们的期望更加努力的学习;带着老师对我们的期望;带着父母对我们的期望,努力学习。春天是一年中最早的季节,让我们起一个好头,让所有的困难都化作一切无有。让我们在初中的三年中好好的学习,在这里传出一片新天地!
啊,这就是钱清镇中的春天!