秋天作文
秋天,天空分外晴朗,白云也露出了笑容,高高的白桦树在哗哗地鼓掌,风在悄悄地把喜讯传送,天空也蓝得像用水洗过的蓝玻璃一样……
我们来到蓟县的果园里采摘,我看见那青色的苹果绽开了红色的笑脸,一只只梨挂起来黄色的灯笼,还有许许多多的水果们你挤我碰的,等着被人们摘呢。
那些矮矮的,宽宽的树冠,茂密的树叶中缀满了红宝石一样的苹果,我决定上去摘。我爬树时十分灵巧。我想:这么矮的书对于我来说就是小菜一碟。我先用手拉住树枝,脚踩树干,然后手脚一起用力,身子向上挺。一使劲,就爬上去了。我想:终于上来了!我得挑又大又红的,摘下来一定很甜而且爽口,还没看好摘哪一个呢,就听到下面的人喊:“这儿个大,摘这儿个”“别摘这儿个摘哪个”。这时候,我也不知道该摘哪个好了。于是我就随便摘了几个又大又红的下树了。然后我就去找别的果树了。终于,找着了一棵大果树,我还是那样上去了。在树上东张西望。噢,那儿有一个大苹果,可是我够不着,但我不怕。我小心翼翼地爬上去。看准了方向,手慢慢一拿,够着了。我心里充满欢喜。妈妈说:“你下来吧,我们要走了。”我说:“好”我就下来了。这么快者半天就过去了,不过我玩得很高兴!
一到家我就吃起苹果来,啊真甜真爽口!今天很有收获。