在我家楼下的公园里有几棵桂花树。我可喜欢那几棵桂花树了,因为它给我们带来了欢乐。
春天到了,树上长出了新的小绿叶,给大自然带来了涣然一新的感觉,我喜欢!
夏天到了,八月份的时候,桂花树上长出了许多小花苞,不到几天就长成淡黄色的小花了。有的人摘桂花泡桂花茶,有的人摘桂花送给自己的妈妈,对妈妈说句贴心的话,我喜欢!
秋天到了,有的小朋友在树下做游戏,特别是晚上,小朋友们在玩捉迷藏,有的小朋友爬到桂花树上躲得严严实实的,捉也捉不到。我喜欢!
冬天到了,北风呼呼的刮来,要是其他的树到这个时候叶子早就掉光了,可这棵桂花树不同,仍然还是傲霜挺立。我喜欢!
桂花树一年四季长春,为我们带来了许多快乐。以前我从来没这样想过,因为我还小,现在我懂事了,知道桂花树为我们付出了这么多的贡献,以后我们一定好好保护这几棵桂花树!