淡粉红色的樱花辗转,飘落。红还没有完全淡却,却飘落了,轻轻的。忍不住惋惜,它们是多么的美,如妖精般飞舞,随着微风,飘呀,飘……
独特的唯美绽放在一瞬间,忽视的瞬间。定定看着它们的时候,时间凝固了,风也凝固了。似乎所有的美好的事物,都显得异常平凡,仿佛只是衬托出樱花瓣的娇艳罢了。
当许多樱花被风吹到半空的时候,你只要微微闭上眼睛,轻闻它们淡雅的气息。很淡很淡,却感觉到清爽的味道。细细品尝,当它们轻柔的落在你身上的时候,就有种被神带走的感觉……
不知道什么时候喜欢上了如此美丽的樱花,喜欢上了静静看它们飘舞的感觉。它们飞舞的过程是那样的绚丽夺目,那样的娥娜多姿……
虽然很喜欢粉红色带有淡雅气味的樱花,但是心里却一直希望看到一朵黑色的樱花。
粉红樱花,柔美、淡雅。黑色的樱花,神秘、另类。
虽然很喜欢粉红色樱花安静柔和的样子,但是我更喜欢黑色有肃杀性的樱花。
黑色的樱花,不纯洁,神秘。神秘到有距离感,令人畏惧,别具一格。
我希望我就是一朵在粉红樱花里的一朵黑色的樱花。
在我心里就有着一朵黑色的樱花……