校园作文
我的学校在塘沽区体育场后面,一进学位就看见一个美丽的花坛.
这个花坛里面有一个雕像是一个小女孩和一个小男孩,小男孩的手里拿着书,好象正要翻开看呢每当我走到雕象的前面,就很自信的去上学花坛里种着许多的花,有杜鹃,牡丹,和一些不知名的小花.
春天这些花长出嫩绿色的叶子和很多的花骨朵,春天的气息招来了许多小飞虫,花在小虫的面前一点都不会退缩.
夏天的库热,让我们在凉爽的教室里坐着,可花呢在库热面前不会退缩,还会更加精神.
秋天,花也落下,还有一些叶子马上就落了,可是还是这么绿,每当我看到这种情形都在鼓励我要好好学习.
冬天,雪上的枝子在悄悄的长大,等白雪融化的时候就能看见小疙瘩,有的象老人,很密的地方象一个个同学在那做游戏呢.
这就是我们学校的花坛花坛旁边有合班教室,在操场上有很多的同学在操场上玩耍.
这就是我们的校园,我爱我每天学习的地方__校园.