雨(场景作文)
龙卷风哥哥来了,不知谁惹了它,它卷起漫天灰尘,企图遮住大家的眼睛,一个垃圾袋飞来了,动物们以为是它转起来的,就编儿歌嘲笑它:“龙卷风,龙卷风,力气原来这么小,只能卷起垃圾袋,哈哈,哈哈……”
慢慢地下起了小雨,一滴滴雨珠在叶子上滑过,美丽极了。
终于,“轰隆隆……”打雷了,小白兔给雷声吓得跑进了窝,小松鼠正在树上睡觉,雨点打在小松鼠的肚皮上,小松鼠一惊,从树上给掉下来了,跑步的小白马变成了“落汤马”,一颗快要枯死的小树吸收了水份,现在变得健壮极了,雨水给了稻田足够的水份,植物们很高兴,就感谢小雨点,小雨点们也很高兴,它们这些水姑娘在空中跳舞,美丽极了。
慢慢地下起了倾盆大雨,豆大的雨水落下来,像珍珠一闪一闪的,晶莹透亮极了。
我吹了一个肥皂泡泡,泡泡像勇士一样在雨中冒险,可是大泡泡被许多“珍珠”给“杀死”了,雨打在地上,地上起了小水洼,大地爸爸觉得很疼,于是大树伯伯用自己的“伞”给大地爸爸打伞。