盼望着,那一天终于到来了。同学们带上准备好的东西,一路欢声笑语前往珠海珍珠乐园。
刚下车,一眼就看到前方矗立着一座造型别致的“城堡”,“城堡”两边插着彩旗迎风招展,好像在招呼来客。“城堡”中间有一只小猴子,它把帽子脱下来了,我仿佛听到它在说:“欢迎你们的到来!”真是充满儿童气氛的乐园。
跨进大门,只见一个喷水池展现在眼前。你看!那宽阔的配水池上随着水喷射的方向,荡起一道道微波,池的中央还有一座假山,上面写着“珍珠乐园”四个大字。一阵风吹来,使人隐隐约约感到舒服。
我们沿着小路,来到了“妖怪屋”前。我们放好行李,跟着队伍进去了。一踏进门,马上变得一片漆黑,完全看不见前面的路,这正是认证了“伸手不见五指”这句话啊!幸好跟我一行前行的是郭丹菁小朋友,那丫头拿手机照着走,真好!不过被带队老师说了2句。嘿嘿,因为这样气氛就被那只手机给破坏掉拉!不过还真是有点冷呢,有种寒风阵阵的感觉,忽有忽无的绝望的叫声,出没无常的僵尸、鬼面,但是因为在这些出现之前,都有些提示,比如光射什么的,所以很难被吓倒啦。最可恶的就是,在差不多到出口的位置,居然被那砰砰砰的喷到了!真是愤怒啊!但是也证明了一件事啊——这妖怪屋质量不太过关啦,有待加强!
接着不知道玩了多少个游戏之后,我们来到了一个貌似是“风车”的东东面前。嗯……其实看着有点恐怖,本来想看别人玩了一遍之后再玩的。可是老师说,要上了,只好连滚带爬的奔了上去。当然,这是在不知道后果的情况下啦。一坐上去,还满兴奋的了……兴奋了好久,终于开始了。开始就像是荡摇篮似的,可是渐渐的,居然玩起了180度,弄的我开始捏汗。“原来这么刺激啊,呵呵!”你能觉得这“呵呵”是开心的笑吗?是傻笑拉,还有点点无奈……转的越来越快了,My good!晃来晃去还是那几个角落,真是不爽,你不知道,我的右耳真是可怜,一直转来转去就压啊压,会疼的嘛!这也就算了嘛,因为速度已经如我所愿的慢下来咯!天都以为已经结束了。可是地却不知道,其实还要继续!神啦,真要命!360度诶,真是“飞一般的感觉”。一走下去,马上有想抱墙的欲望,真的是非一般的晕……
后来,我们还奔去玩了摩天轮叻!那摩天轮至少也有50米,真是“举头摩天轮,低头心慌慌。”很快就轮到我们拉。我们——我、郭小朋友和龙小朋友坐上摩天轮,一屁股坐上去,马上开始撕包装,零食的包装啦!“摩天轮转的速度真不是一般的慢啊”我不禁感叹,其实这是我们大家的心声啊!好不容易终于到了最上面,好高哦,往下一看,地上的一切都变成了精巧的模型……
一天的时间在惊险刺激和动感快乐中结束了,真的是非一般的爽!不过,还有那么一个小小的遗憾拉,我们都和最最亲爱的过山车错过了,因为过山车前挂上了一块牌子:维修中。虽然有那么一点点遗憾拉,不过还是很开心,因为这是我们小学生涯的最后一次春游了,它将成为我永远的回忆。因为,这里面记载着我们全班同学的笑容……