“预备——跑!”裁判员一声令下,霎时,运动员们犹如一只只勇猛的小老虎,飞快地向前方冲去。
3000米跑下来,他们一个个喘息不止,就像刚到站的火车头,大口大口地吐出一团团白气。
第3圈了,我呼吸困难,张大了嘴,鼻翼撑得难受,两眼发黑,胸口奇闷,两条腿沉得再也抬不起来。
她接过接力棒,像脱缰的野马一样,急速地向前奔去。35sk。com
“砰”的一声枪响,起跑线像一条绷紧了的弓弦,瞬间射出了六支“彩色的箭”。
随着裁判的一声枪响,运动员们纷纷跃出起跑线,像离弦的箭一样向前冲去。他们互不相让,跑道上尘土飞扬,仿佛海水涨潮一样汹涌而来。