1痛苦的回忆令我奋进,笔下的墨迹吐漏着我芬芳的心境,无数次在梦中告诉自己:相信自己,歌声才会美丽。
2虽然空间阻碍着我们的距离,虽然我们彼此都选择沉默,虽然我们仍不能相聚,但是只要我们彼此的心都连接在一起,那我们就不会觉得我们曾经失去过什么。
3每当回想起这如此熟悉的旋律史我的心也如海涛般的澎湃。
4我们年轻,因为我们真诚;我们自信,因为我们善良;我们潇洒,因为我们热爱生命。
5写到这里,我将轻轻松松的的答完这张卷子,连同以后的几场考试为我的初中生活画上不圆满但怯无悔的句号。
6从来我就认为世界就是这样,我不知道花与草的合适地点不是在公园里。
7每天的我背着沉重的书包在人海里穿梭,我用我与生俱来的眼睛看着这我一出生就看着的世界。
8我坚信这一天很快就会来到也许在某一天人们会发现我真正想的是什么。
9我漫步于时光的隧道,穿行于历史的风雨,追寻古代诗人的轨迹,倾听他们的心声,触摸着他们的灵魂。
10诗人总是寂寞的,寂寞是诗人的影子。
11深蓝的夜空下屡屡温柔的灯光射下,轻轻的打开琴盖,台下一片寂静,与黑夜相融合,连蛐蛐池塘中的青蛙,树上的知了也静了下来。
12每个人都有一座自己的桥,那桥是连接世界的桥,是连接心灵的桥,而正是有了那座桥才有了成功与失败的过度。
13我爱生活,爱我生活中的每一个音符,每一个节拍,在这成长的歌谣中我们不断吸取知识。
14作文是一种内心的流露,只有真心经历过生活的人,才能用这世间最美的语言,描绘这文学的长河。
15当我坐在那小船上,荡漾于山水之间,突然白烟笼罩那寒冷的江面,我不时感到一阵颤抖,月光是如此的澄清,高高的印在天空上,如此令人陶醉。
16我总是把我喜欢你的感觉,当成你喜欢我的现实。
17花朵有个希望,希望天空给它阳光;白云有个希望,希望轻风把它带入天堂;蜜蜂有个希望,希望四季都有花香;馨语有个希望;希望好友永远幸福安康!
18默默地走过,留下一份安静。默契地关注,留下一缕温馨。真诚的祝福,送上一种感知。因为有了您,带来我的感动。远方的朋友,我永远支持你!