前几天看了电影《非诚勿扰》,呵呵、心里感受很多,给人感觉好象是个喜剧片,但是在狂笑之后发现眼中却含着泪,那个滋味只有自己的心里知道,其实大家都在期待一种感情,包括剧中的所有人物。
“没有诚意不要打扰”,不知道我对这个电影名字的解释是否正确,但是我相信所有的人都是抱着诚意来相识的,但是因为种种原因而不能相处,相亲可以是非诚勿扰,那以后的生活呢!两个人没有共同目标,没有共同的感情依托,难道这就是有诚意了吗!!我真心的希望在这个坛子里的人都能够寻找到现实生活中少有的诚意,同时也能够希望自己看到属于自己的那片未被污染的天空~~就像北海道那海上面蔚蓝的天空~~
本人75年生人,北京人,我的征婚条件参照葛大爷的台词,没看过的可以先去看看(声明:本人不是电影院的托啊)希望对方也是北京人(或是老家离北京别太远,最好控制在300公里以内,开车比较方便),互相父母照顾起来比较方便,毕竟年事已高,希望孩子能多看看多照顾,工作方面呢有正当工作就可以了,本人179,长相参照《征服》男主角,属于比较男人型的(短头发,眼睛不大),想找奶油小生的建议去三元,想找大款的建议去银行,想找有钱又帅的请找冯小刚,他认识的都是这样的。
一直没提自己的优点:本人幽默风趣,实在善良。和我认识的朋友由于要经常笑,所以最近都在抢购眼霜呢~~不然皱纹实在难以控制呀!!好了,闲片儿不扯,希望能够有缘认识的朋友能够第一时间交互生活照,虽然长相不是最重要,那也是万万不能不要的,至少是为了下一代的优良基因呀~~