我亲爱的妈妈在廿里镇的红塔超市上班,镇上有我最最喜欢吃的大烤饼。我喜欢吃又圆又大的烤饼,但不喜欢吃那种长长的烤饼。烤饼有两个品种,两种口味。一种是里面放了霉干菜的,味道有点甜,风味独特;另外一种里面是榨菜馅的,我也挺喜欢吃。
刚做出的烤饼很香很香,大老远都能闻到香气,闻一闻就会流口水。所以,每次经过烤饼店时,我都会让妈妈买一个尝尝。
有机会的话,我希望其它地方的小朋友能来我家乡玩,尝尝这儿的烤饼吧!
小学生作文:家乡的小吃(400字) 小学生作文:家乡的小吃(2500字) 小学生作文:家乡的小吃(600字) 小学生作文:家乡的小吃(600字) 小学生作文:家乡的小吃(400字) 小学生作文:家乡的小吃(500字) 小学生作文:家乡的小吃(500字) 小学生作文:家乡的小吃(800字) 小学生作文:家乡的小吃(300字) 小学生作文:家乡的小吃(500字)