走在秋天的公园里,公园的美景真让人陶醉。
秋天的公园里,各种各样的植物让人 美不胜收。看!枫叶扬起火红的脸庞,真是“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花”呀!高大的梧桐树相下,还不时地掉落着枯黄的叶子;向日葵向火红的太阳招手:菊花散发着阵阵清香,有时还随风摆动起来,好似穿着黄衣服的仙女在跳舞。
再走啊走,来到了公园里的果树林,树上挂满了沉甸甸的果实。苹果像一位红着脸的小弟弟,葡萄也穿上了紫衣服。金灿灿的阳光给小草披上了黄衣服。
秋天的公园真美啊!我喜欢秋天,更喜欢秋天的公园。