白水带一年四季景色优美,是个美丽、可爱的风景区。
进入白水带风景区,路的两旁种着很多花草树木,清新的空气让你感觉非常舒服,是一个锻炼的好地方。最美丽的要数新年的市花园了,花朵的形状千奇百怪,颜色各不相同,有红色、白色、黄色、橙色等,还有白色和紫色混在一起的,真是漂亮极了。叶子的形状也不一样,有锯齿形、椭圆形、手指形……,真是数不胜数呀!花儿在争奇斗艳、叶子向我们招手。花园里引来了许多不同颜色、形状的花蝴蝶,充满了人们欢乐的笑声,几只可爱的小蜜蜂也赶来凑热闹。
白水带还有个小凉亭,累的时候还能在那里歇一歇呢,在小凉亭前约50米的地方有一块小空地,我经常和小朋友一起在那里玩耍、打球,常常玩得流连忘返。
啊,我爱我们江门市的白水带风景区。