昨天妈妈在肯德基给我买了一个儿童套餐,每一次买儿童套餐都会送玩具,这次会送什么呢?我非常期待。
我拿到手时,是一把小提琴,于是我想它一定会发出声音,就一直找啊找,可找不到开启声音的开关,我急了把它捣来捣去,哎呀!我看见小提琴裂开了一点。
我想修好它,但又害怕把零件弄不见,我说:“算了,算了,我不要了,把它掰开好了。”
我一掰开,小提琴的靶子,掉下来了,我惊奇的叫起来,靶子的底部,是一把梳子,梳子不尖,梳在头上很舒服。
我把它的身子捡了起来,发见了一面镜子,这面镜子有些不同,它是哈哈镜,我对它做了个鬼脸,没想到,别人没吓到,倒吓到了自己。
怎么样,这么隐蔽的秘密,你有没有发现呢?是不是觉得不可思议呢?