“叮铃铃……”清脆的下课铃声打破了校园的宁静,同学们迫不及待地跑出了教室,你一群,我一伙地开始了游戏。
你看,踢足球的刘家屹、朱叶林、葛云汉忙的不可开交。虽然不是比赛,但大家都很努力。只见刘家屹使出全身力气猛的一踢,球便像导弹一般的飞了出去。朱叶林虽全力接球,但还是没有接住,球进了,比分成了1:0。朱叶林暴跳如雷,不断地叫喊着:“我一定要报仇!”这次朱叶林当前锋,当他射门的时候,球却没有进,因为球撞在门柱上了。朱叶林连脸都气红了,最后,他们还是把比分扳成了3:2,获得了胜利!
“叮铃铃……”上课的铃声响了起来,我们恋恋不舍的离开了足球场。要不是因为上课,我也真想参与他们踢足球的游戏,与他们大战一百回合。