爸爸,这是一多么亲切的称呼啊!我的爸爸个子172生日在3月,因为常年乱跑才回显得略显苍老。
我很小的时候就知道爸爸不在家人家都有爸爸陪着玩,有人欺负都有爸爸出头,可是我却很少见到爸爸,我多么渴望和爸爸一起但是那只是一种舍求,我没有上学妈妈就教我写“爸爸”两个字,我每天都会给爸爸写信,希望爸爸看见我的信能够回来,可是一本一本的信在那里一直堆放着,没有认为看懂只有我看懂拉。记得有一篇这样写的:爸爸,我想你拉你什么时候回来啊,我知道你很忙,但是我想你,你回来吧。虽然只有短短的一句话可是我却用拉一天的时间,上面全是拼音。但是眼泪却打湿了我的脸颊。
我长大拉,越来越叛逆,常常和爸爸吵架,但是我知道爸爸很疼我但是从小爸爸就很少和我一起所以我常常说他不顾家,但是每次他总会买东西哄我。爸爸辛苦拉!十几年的父亲节我都没给你过抱歉。