没有一个女人。可以真正原谅男人的背叛和离弃。在女人心目中。你的背叛和离弃,就已经宣布你死亡。不要用金钱和美色。去透视你的伴侣。没有多少人经的这种考验。不要对爱情和婚姻期望太高。没有谁比谁更忠贞,明白的活着,糊涂的爱着,才对爱情和婚姻的最好保护和劲。女人赌爱情。赌婚姻,其实就是下赌一个男人,输赢成败,靠智慧,也靠运气,男人等不了。切时长说。等你一辈子;女人等不起,切等了一辈子,女人希望。有一见钟情的爱情。源于浪漫和幻想,而男人希望一见钟情,源于下半生的透视。爱情最好经历三次。一次一见钟情,一次刻骨钻心,一次牵手一生,牵手一生是爱情最后的归宿。可以让我们不再孤独,天下没有免费的午餐。同样。天下也没有免费的爱情。玩火者必自禁,偷情者必为情所伤。原来如此。现实总是无奈。爱情一但误入歧途。即便是你付出多少真爱。也一人无法挽救一段错误的爱情。陌生的恋情,只是人生路上一道美丽的风景,充满忧伤。如深秋的落叶,随风而走。越是最美的。也就是越容易失去,有些爱情,注定一晃而过,像流星,没有什么事可以永恒的。只有岁月。男人的爱情谎言,即使是漏洞百出,也会让女人感动一塌糊涂。也可以迷失了方向,男人许女人一纸婚姻。不仅仅是爱情,更的一份责任,往往是一份责任,往往要比一句空洞的承诺,对婚姻的生活更有效,一场美丽的艳遇背后,都是一个致命的陷阱,男人真正的心态是,我心慈悲,我不下陷阱;谁下陷阱?男人无知。才会被女人羞辱,女人无知。也会被男人欺骗,其实,,男女之间不存在谁怕谁,所谓的怕,只因内心虚弱,自己无知。每一个人都有自己的弱点。即便是再强大的敌人,一但被女人击中你的弱点,也会在女人面前乖乖的精心的投降,爱与不爱,其实没有任何理由,爱情一但依付太多理由,就会成为一种负担,一种痛苦,男人都想做女人的初恋情人。女人都想做男人的最后情人;看以不同,其实特殊同归。得不到的——才是最好的。轻易得到的——再好也看不到,想让一段感情刻骨钻心,最好再对方最爱你的时候离开他,或者再两个人感情最好的时候(分手)。那么对方会永远记住你。像是人生的快乐的制作,爱情本事的魅力,不是深入了解对方,而是那种陌生神秘感和适当的距离感,对男人来说——年轻并不是什么资本),真正的资本是智慧和前途,才是男人的资本,女人要么是天使,要么是魔鬼,天使般的女人是一所学校的,让男人宁静的致远,一心向上,魔鬼般的女人是一杯透视的毒药,让男人迷醉,万劫不复,不管是男人还是女人,在面对出轨时,其实能选择的路并不多,只有两条。
第一条(是原谅)然后不再翻旧账。
第二条(是分手)不再纠缠,以后不再做出轨的事。