一双眼睛亮晶晶的,头发是个冲天炮,你们知道她是谁吗?不知道吧,她就是我妹妹,叫王思安,今年一岁半了,长得眉清目秀的……
有一次,妹妹和我一起玩,我快睡觉了,忽然,外婆叫了一声,我一看,原来妹妹把不便拉在床上了,还在哈哈大笑,害得外婆洗了好久好久。
我的妹妹有五大特点:吃、喝、拉、睡、玩。吃了喝,喝了睡,睡了拉,拉了玩,这些都是她每天都要做的,她喜欢吃东西……
有一次,我买了“好多鱼”回来,还没到门口,她就像我奔来了,把我的“好多鱼”抢走了,一个人吃得津津有味,好像没看见我一样,一会儿工夫就把一盒都吃得干干净净的,然后就去玩她的玩具了,哎,连“谢谢”也没说一声。要不是看她小,我非跟她理论一番。
这就是我的妹妹,一个可爱的妹妹。你跟她玩一玩,一定会不由自主地喜欢上她的。