秋天是一个秋高气爽的季节,我很喜欢秋天。
秋天有一盒五彩缤纷的颜料。你看,它把黄色给了银杏树,黄黄的叶子像一把把小扇子,扇呀扇呀,扇走了夏天的炎热。它把红色给了枫树,红红的枫叶像一枚枚邮票,飘哇飘哇,邮来了秋天的凉爽。金黄色是给田野的,看,田野像金色的海洋。
山上的果园里,苹果露出红红的脸颊,梨香香的,菠萝甜甜的,还有橘子、柿子,好多好多香甜的气味都躲在秋风里呢!小朋友的脚,常被那香味勾住。
秋天告诉大家冬天快要来了,松鼠找来松果当粮食,小青蛙在加紧挖洞,杨树和柳树的叶子依依不舍地离开了树妈妈。
秋天的景色真美啊!