我的家乡有许许多多风景优美的地方,比如:美丽的玉泉岩,也就是家乡最让人感到美丽的地方。
星期天,我和妈妈。妹妹。弟弟一起去玉泉岩。我们来到山脚下,沿着弯弯曲曲的小路往山上走,看见小路两旁种了翠绿的竹子,小鸟在竹子上面叽叽喳喳地叫个不停,还有一些不知名的野花小草,开着五颜六色的花儿,散发出一阵阵花香。爬到半山腰往远处看,一片树林郁郁葱葱。有挺拔的松树,有桃树,有人们喜欢的榕树。还有很多我说不出名来的树。
我们终于来到了庙门口。庙门上雕刻着“玉泉古岩”四个大字。古庙内有一口井,那口井的水又清又甘甜。清早来提水的人络绎不绝;在玉泉岩,我们随意就能感觉到那里的景物十分清晰。
玉泉岩不但美丽,而且庙里的水清凉又甘甜,它方便了周围的村民,为人们造福,我爱家乡美丽的玉泉岩,更爱可爱的家乡。