如果是在战争时期,那我会画许多战车,机关枪和一些高等级武器来保护我们的祖国,大量提高我国的军事方面防止被侵入,而且还要画许多的避难场所和许多的医疗设备来救济其他的人以及战士们。
如果是在现代那我将会画许多免费的学校和一些机器人老师来教那些家庭贫困没有钱上学的青少年上学。再画上一些不会引起交通事故的交通工具来防止许多的交通事故,也可以防止许多的悲剧发生。我还会画许多的救济中心来救济需要帮助的人。
真希望我有一天能变成神笔马良!