二十一世纪的一天,我早早的进入了梦乡,我来到了二十二世纪。这里可真脏!废塑料满天飞,到处都是纸削人们随地吐痰,乱砍伐树木。还随时可能发生沙尘暴。
一天我和伙伴们一起玩,沙尘暴突然袭来。顿时,飞沙走石,遮天闭日。我的眼睛无法睁开,看不见路。这时一个人把我带到了一个飞船里,他说:“我叫哈哈里特,是从美丽乡来的,”“丽乡?那是什么地方?”我疑惑地部道。“美丽乡是水星上的一个国家,我带你去看看吧。”哈哈里特说,转眼间就到了美丽乡。
哇!这里可真美!到处都是美丽的鲜花和嫩绿的小草。空气新鲜而湿润,还带着花香。我深吸了一口,被陶醉了,看呀!小鱼在清晰见底的水里游来游去;小鸟在林中自由自在地飞翔;蝴蝶在花丛中翩翩起舞,一切都是那么美好。随后我到了哈哈里特的家,他向我介绍他的家人:“这是我的爸爸叫嘻嘻里特,这是我的妈妈叫嘻嘻里美,这是我的妹妹哈哈里美。”“你们好,我叫琦琦,”我自我介绍道。饭后我各哈哈里特、哈哈里美一起到花园里爬树、游泳、捉蝴蝶......天色越来越暗,我回到了自己的年代,还带回了一束雪儿花。
我们要环保,要文明,要科学,创建绿色奥运,人文奥运,科技奥运。