100年后的今天,人类的科技发明越来越先进了。
人们开的汽车都全是自动的豪华跑车,这款豪华的跑车很便宜,只要有工作的人们都能买一个坐坐享受一下。这个跑车不用人控制可以自动跑。只要你买车的时候一按车里的按钮就出现一个小键盘,从键盘里设一个双层密码,再输入你的名字,它就会永远的为你服务。在车里还有一个小手表,手表就是车的呼叫机。比如你需要车的时候,只要一按手表上的小按钮说你设入的一个密码,另一个密码不用说,因为别一个密码是车的系统密码,跑车立马就来,不论你在哪,它都会去接你。
人们的手机也是很特别的。那时候的手机在牙齿上带着,非常特别,来电话的时候带在牙齿上的手机会发出嘀嘀…的声音,声音不大但完全可以让你听到,只要你用脑子一想电话就开始通话了。
还有家的“服务员”就一个可爱的机器人,它可以端茶送饭等等。如果家里有小孩子还可照顾小孩子,陪小孩子玩耍,去街上买菜等一切家务事都可以让它来代劳。
那时候人们的房子太好看了,不但外观好看里面也不错,里面的摆设都是有名的好家具。这些家具和房子是连体的,如果地震房子就会自动沉入地下,和地平面平行这样可以不使房子震塌,地震过后房子会自动再起来。
我们中国的航天技术也发达了。我们中国不是缺地主吗?我们中国的几位科学家完全是靠我们中国的水平,发明了一个“人造地球”,这个“人造地球”就像地球的三分之一那么大把我国的人口的一半运到那里,在那里无忧无虑的生活.
100年后的今天,科技越来越发达了,各种东西都改成自动操作,各种先进的东西应有尽有,让我们向100年的今天发展吧!