秋天作文
法国梧桐树叶像火一样的红。秋天的风瑟瑟的吹着。在红枫叶的林子里,我随着风飘荡。闭起眼睛,呼吸这夏的过去。看着秋的来临。一切都那么的快。
2、我是一片枫叶
我是一片枫叶,很红很红。
或许秋天是我的末日,我嗜血的红。
我很快乐,因为我是一片枫叶。
我是一片枫叶,随着风飘,缓缓的飘落。没有记忆里的忧愁,没有舍不得的情绪。因为我知道我的使命已经完成。那就是见证秋天的到来。秋天来了,我随着风跳舞那是我最后一次舞。嗜血的红是我美丽的舞衣,像是一件美丽又美丽的红色连衣裙。我微笑,我祝福,秋天。
3、未完的乐章
枫叶的逝去,生命依然再继续。虽然嗜血的红,红的妖艳。可是依然在秋天离去。生命会不会和枫叶一样,静静的在树上,随着时间的流逝。一点一点的衰老,最后离开原本热爱的大树失去。我怕我像是一片枫叶,在打击面前失去。我怕我是一片枫叶在挫折面前逝去。我想了很久。我希望我是枫叶。因为我的热爱。枫叶衬托出美丽,枫叶衬托出卑微,枫叶衬托出珍贵。我是枫叶。
4、总该有的结尾
秋天花凋谢。枫叶也离开了大树。她们已经显现出了自己的美丽。
我知道的,枫叶她快乐。
我知道的,花朵她快乐。
我知道的,闭起眼睛遗忘。
所有的悲伤。