他是一个身患重病的男孩,每天都要用上千元的钱去缴医药费。父亲在他很小的时候已经去世了!只剩下妈妈独自一个人在支撑着整个家庭,可见,他的生活是多么的困难啊!然而,病魔降临到了他面前。.....治疗他这种病每天都需要大笔的钱去治疗。他妈妈辛辛苦苦赚来的十几万元加上跟亲戚尽量借的几万元都已经不剩下一分一毫了。
同学们,这位身患重病的同学就是曾家辉。
直到现在,医院已经把他的治疗停止了!因为曾家辉妈妈已经山穷水尽了!身患重病的曾家辉已经意识到了自己妈妈已经为自己背负了许多债务了。这一天,曾家辉以微弱的声音对他妈妈说出了一番震撼人心的话。他说:“妈妈,你抱起我从窗口丢下去吧。.....”
听到这里,就算铁石心肠的人都会立刻软下来吧!
同学们,一起来拯救曾家辉吧!他可是我们的朋友啊!做自己力所能及的事吧!我想,他肯定会非常感激对他是以援助之手的人的!予人玫瑰,手留余香。捐献出自己的一份力吧!
今天,我们已经筹到捐款816.5元啦!加上张老师的500元,一共是1316.5元啦!只是我们三十几个人的力量就已经有816.5元啦!继续加油吧!