12月31号那天,我们学校迎来了一场精彩有趣。充满着欢乐的校运会。
说是最盛大的,一丁点儿也没错,不信你瞧瞧,学校周围都插上了五颜六色的彩旗,好像一位位昂首挺胸地站在那儿,在一棵棵高大挺拔的大树上,一个个小巧玲珑的绣球在书间跳跃着,好像是一只只飘舞的蝴蝶,又好像是想观看表演的小精灵。整个校园充满了许多生机……
开幕仪式开始了,两位同学站在主席台上主持。接着,各个方队带着自己的道具出现在主席台前…音乐响起,我们班踏着整齐的步子,拿着黄灿灿的花束出现在主席台,我们在中间停了下来,怎么回事?哦!原来是起演了啊!后面的三排同学在喊着响亮整齐的口号,手里摇动着花束,像被风吹过的金黄稻谷,像金色的海浪,非常壮观。前面的五位同学在眨眼间就变成了“奥运五环”。
黄书记用坚定的声音宣布校运会开始,前面的几个项目都在同学门的欢呼声和尖叫声结束了,轮到踢踺子比赛了,我的心不停地砰砰跳,好像随时都要跳出来了…一会儿,我站在了10号位置上,我望望四周,每一个同学都精神极了,我也不能输呀!随着一声口哨响,我便开始踢了起来,一个,两个,三个…踺子在我身边飞来飞去地,丝毫没有半点想落下的感觉,一忽儿高一忽而底,一忽儿左一忽而右。一分钟后,我竟踢了30个,虽然没有其他同学踢得好,但是我尽了我自己最大的努力,超越了自我,所以我非常高兴!
接下来的项目是板鞋,看着前面几组的同学都顺利通过了,我们组的心理承受了很大的压力。轮到我们组了,我们飞快地穿好鞋,像前方跑去,前面很顺利,可是到了后来拐弯时,我们就摔倒了,我们没顾得上身上的灰尘,有迅速站起来,以最快的速度穿好鞋,有以闪电般的速度向终点跑去,终于到达终点了,我们终于赢了!我们一起欢呼起来!
这次的校运会,简单而隆重,朴素而华丽,我永远都不会忘记这“一幅画”!