我是一个怎样的人,为什么每天都是那么忧愁,为什么总是那么悲观呢?我不想这么过了,我想让自己活得洒脱一些,因为这样活着太累了,想让自己活动快乐一些,轻松一些。
日子一天天的过,我也一天天的将感受压在自己的心底,我没有对他表达过我的感受,从来没有。我已疏远了他,已不了解他了,曾经在一起的快乐都成了往事。往事总是那么的不堪回首,我难道注定不是一个洒脱的人吗?
从现在开始,我要放下所有的包袱,让自己活得洒脱一些,把某些事情看的淡一些,让自己活动轻松一些,因为现在的我太累了,只有让自己洒脱才能重新复活自己,找回以前的自己。