夜幕,黑色的,卷卷袭来...
站在夜幕下的雄伟大厦,酷似被卷在死神幕幔之间的生命。就在那座大厦里,一位女子坐在一张象牙桌旁,用手托着头,就想凋落的百合花靠在叶子上,他望望四周,那目光宛如失望的囚犯想用她的双眼看透牢墙,以求看一看行进在自由行列中的生命...
几个时辰像黑暗中的阴影一样闪过,少妇独自坐在那里,泪水下落,心里有吐不出的怨言。他终于抑制不住自己的情感,再也封锁不住子胸中的秘密,随即拿起笔,墨水和泪水一道在纸上泼洒,话语和胸臆一起倾泻而出...
亲情召唤着少妇,金钱买不回所有的,心如刀绞般的少妇,泪水湿透了白色的纸,爱再一次被阻挡,父母的离去让他失去信心。本以为有了这些钱,就可以拥有所有,但是她,这些年,为了打拼事业,赚钱,他几乎倾尽了所有,失去了爱情、友情、甚至亲情...如今,他只有钱了,却开始怀念曾经失去的那些爱!父母离开了,姐妹也离开了,甚至爱人...
夜幕下,女子打开了窗户,纵身跳下,淹没在黑暗之中...
夜幕,黑色的,吞噬着爱...